点击之家


赵樱子个人资料写真作品大全

时间:2020-09-07 20:47:11  浏览:()     关键词:

赵樱子,1990年12月16日出生于山东省烟台市,中国内地影视女演员、歌手。

2009年9月,赵樱子获得了第2届中国美容皇后大赛“最上镜皇后”。

2011年,参演个人首部电视剧《就让咖啡有点甜》。

2012年,主演民国剧《爱在春天》。

2013年,凭借爱情剧《因为爱情有多美》崭露头角。

2014年,主演的都市剧《因为爱情有奇迹》播出。

2015年,出演电影处女作《济公》。

2017年,赵樱子在历史剧《秋收起义》中饰演了杨开慧。

2018年,出演宫廷剧《大明皇妃·孙若微传》;同年,她还主演了传奇剧《长安诺》。

赵樱子个人资料写真作品大全

赵樱子俏丽居家自拍照图片

赵樱子个人资料写真作品大全

赵樱子时尚性感写真图片

赵樱子个人资料写真作品大全

赵樱子时尚魅力写真图片

赵樱子个人资料写真作品大全

赵樱子麻花辫甜美写真图片

赵樱子个人资料写真作品大全

赵樱子性感优雅写真图片

赵樱子个人资料写真作品大全

赵樱子时尚复古写真图片

赵樱子个人资料写真作品大全

赵樱子优雅光影写真图片

赵樱子个人资料写真作品大全

赵樱子时尚温婉写真图片

赵樱子个人资料写真作品大全

赵樱子清爽性感户外写真

赵樱子个人资料写真作品大全

赵樱子清甜性感活动照图片

相关番号


最新番号


猜您喜欢番号